您的位置: 首页 > 身边新闻 > 宁虹雯到潭门调研指导博鳌污水处理厂项目建设

宁虹雯到潭门调研指导博鳌污水处理厂项目建设

来源:琼海潭门镇 作者:钟明书 时间:2015-05-30 19:06:48

? ? 要以三严三实的作风推进项目建设工作——宁虹雯到潭门调研指导博鳌污水处理厂项目建设

  5月28日上午,市委副书记、市长宁虹雯到潭门调研指导博鳌污水处理厂项目建设工作,潭门镇镇委、镇政府负责人陪同。
  宁市长实地视察了项目施工现场,她强调,博鳌污水处理厂是我省重点建设项目。项目建成后,将为博鳌滨海旅游区和潭门南海小镇的群众提供污水处理服务,同时,也保护了博鳌、潭门两个镇的自然生态环境。
  在听取了项目负责人对项目施工情况及项目建设中存在的工作难题后,宁市长对相关工作进行了指导。她指出,博鳌污水处理厂项目建设的任务十分繁重,她要求施工单位要抢抓工程进度、严格工程质量,确保项目的各项任务如期完成。同时,她还要求我镇以三严三实的工作作风,扎实推进博鳌污水处理厂项目征地工作。(钟明书)